Первая в Карелии школа бильярда для детей открылась в Петрозаводске


 





В Петрозаводске открылась первая в Карелии детская школа бильярда. Ребята будут заниматься с тренерами на базе Кадетского корпуса, который получил профессиональный стол для русского бильярда от председателя Попечительского совета учебного заведения, сенатора Сергея Катанандова. 


«Важно до ребят до этих донести, что на бильярде есть не только игра, правила какие-то и так далее , а что это ещё культура. Я им постараюсь рассказать чтобы это не было просто игрой, чтобы это было воспитанием», - рассказал вице-президент Федерации бильярда Карелии Денис Сухов. 

Занятия в школе бесплатные, тренеры тоже согласились работать на общественных началах.

По словам Сергея Катанандова, если ребята будут делать успехи, то для школы будет приобретен стол для американского бильярда. 

Источник: САМПО ТВ
  • Сергей Катанандов поздравил Татьяну Игнатьеву с 60 летием 13.10.2017

    Уважаемая Татьяна Павловна! Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днем рождения! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии и успехов во всех делах. Здоровья и удачи родным и близким.

  • Первый мэр, первый губернатор. Часть вторая 30.09.2017

          Что послужило трамплином в политической карьере Катанандова и почему она пошла на спад 27 сентября 2017 в 09:19, просмотров: 234Мы уже рассказали, как Сергей Катанандов стал мэром Петрозаводска, а после и руководителем ...