Сергей Катанандов: "Народ в Карелии проголосовал за стабильность"



Сенатор от Карелии Сергей Катанандов прокомментировал итоги выборов-2016.




 

"Хотел бы обратить внимание на то, что избиратели активно участвовали в выборах, и явка, с нашей точки зрения, в республике и в России в целом на удовлетворительном уровне, - сказал Сергей Катанандов, - это говорит об интересе и внимании людей к важному событию в нашей жизни. Итоги хорошие. Партия в целом на выборах в Госдуму победила, и будет сформировано квалифицированное большинство из депутатов "Единой России" в Госдуме. От Карелии выиграла Валентина Николаевна Пивненко. Она прошла довольно уверенно, с огромным отрывом от следующих кандидатов. Очень важно, что все уровни власти: Заксобрание Карелии, горсовет Петрозаводска и Костомукши будут сформированы с реальным большинством представителей партии "Единой России". То есть народ, с моей точки зрения, проголосовал и в Карелии, и в России за стабильность, за поступательное движение. Поддержал линию президента, правящей партии на реализацию планов, которые имеются и в республике, и в стране в целом".

Напомним, Пивненко на выборах в Госдуму в Карелии набрала 36,56%, на выборах в Петросвет "Единая Россия" набрала 33% голосов, на выборах в Заксобрание РК "Единая Россия" получила 33,1%.

  • Сергей Катанандов поздравил Татьяну Игнатьеву с 60 летием 13.10.2017

    Уважаемая Татьяна Павловна! Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днем рождения! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии и успехов во всех делах. Здоровья и удачи родным и близким.

  • Первый мэр, первый губернатор. Часть вторая 30.09.2017

          Что послужило трамплином в политической карьере Катанандова и почему она пошла на спад 27 сентября 2017 в 09:19, просмотров: 234Мы уже рассказали, как Сергей Катанандов стал мэром Петрозаводска, а после и руководителем ...