СЕНАТОРЫ ОТ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ ВСТРЕТИЛИСЬ С АКТИВИСТАМИ КАРЕЛЬСКОГО ЗЕМЛЯЧЕСТВА В МОСКВЕ


Первый заместитель председателя Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, представитель от исполнительного органа государственной власти Республики Карелия Сергей Катанандов и член Комитета СФ по Регламенту и организации парламентской деятельности, представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти региона Владимир Федоров встретились в стенах СФ с активистами молодежной секции региональной общественной организации «Карельское землячество в Москве».

Организация объединяет тех, кто родился или длительное время работал в Карелии, а теперь живет в столице России. В декабре 2015 года «Карельское землячество в Москве» отметило свое 15-летие.
Сенаторы рассказали молодежному активу землячества о деятельности и структуре Совета Федерации, законодательном процессе, а также о своей работе как представителей от Республики Карелия в верхней палате парламента.
В ходе беседы были обсуждены острые вопросы жизни региона - положение на крупнейших градообразующих предприятиях, инфраструктурные ограничения и т.д.


Завершая встречу, члены Совета Федерации подчеркнули важность прямого диалога с молодыми выходцами из республики, которые стремятся помочь родному краю. Сенаторы также выразили уверенность, что встреча в стенах верхней палаты даст новый импульс укреплению взаимодействия активистов землячества с представителями власти всех уровней.

  • Сергей Катанандов поздравил Татьяну Игнатьеву с 60 летием 13.10.2017

    Уважаемая Татьяна Павловна! Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днем рождения! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии и успехов во всех делах. Здоровья и удачи родным и близким.

  • Первый мэр, первый губернатор. Часть вторая 30.09.2017

          Что послужило трамплином в политической карьере Катанандова и почему она пошла на спад 27 сентября 2017 в 09:19, просмотров: 234Мы уже рассказали, как Сергей Катанандов стал мэром Петрозаводска, а после и руководителем ...