За 2014 год в Общественную приемную Партии от граждан поступило около 400 обращений


Комиссия Регионального политического совета по работе с обращениями граждан решила отметить Сергея Катанандова и Валентину Пивненко



Сегодня, 18 декабря в региональной общественной приёмной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялось заседание комиссии Регионального политического совета по работе с обращениями граждан. В проекте повестки были заявлены важные и актуальные вопросы. Так, собравшиеся обсудили итоги работы Региональной общественной приёмной за текущий год.

Следует отметить, что за 2014 год от граждан поступило около 400 обращений. Из них решено положительно 68. Кроме того собравшиеся выделили заявления решённые положительно в отдельную категорию.

Также на заседании было решено поощрить депутатов всех уровней и представителей исполнительной власти, которые наиболее активно проявили себя в работе общественной приёмной. Среди них член Совета федерации России Сергей Катанандов, депутат Госдумы от Карелии Валентина Пивненко и Руководитель Региональной Общественной приемной Партии Николай Макаров.

Члены комиссии тщательно проанализировали информацию по Единому дню приёма граждан в Карелии 1 декабря 2014 года. Присутствующие отметили хорошую организацию приёма граждан в Олонецком, Лахденпохском, Кондопожском и Калевальском отделениях Партии. Нарекания к подготовке к Единому дню приёма были высказаны в отношении Пряжинского и Питкярантского местного отделения.

В заключение мероприятия собравшиеся утвердили план работы Региональной общественной приёмной Председателя Партии Дмитрия Медведева в Карелии на 2015 год.

Источник: http://karel.er.ru/