Сергей Катанандов: Инвесторы и передовые технологии придут только туда где лучшие условия, где их ждут и реально помогают


Делегация Совета Федерации Федерального Собрания РФ, которую возглавляет председатель палаты Валентина Матвиенко, принимает участие в Петербургском международном экономическом форуме. В составе делегации сенатор Сергей Катанандов, который поделился впечатлениями от проходящего события.

Отвечая на вопросы, Сергей Катанандов отметил, что в С.Петербурге собрались множество экспертов по различным направлениям, в том числе ведущие мировые экономисты, руководители от науки, учёные, министры и политики крупнейших стран, а также менеджеры известных торговых марок. На форуме обсуждаются не только экономические тенденции, но и мировые политические и социальные проблемы. Не секрет, что главный ньюсмейкер на петербургском форуме наш президент Владимир Путин и эксперты, и присутствующие специалисты ловят каждое его слово, так как всем важно уловить новые тенденции, в том числе и в экономике, и в политике, и в системе государственного управления.

По мнению Катанандова, мировая экономика быстро изменяется и России надо успевать реагировать на вызовы глобальной экономики, а также продолжать диверсифицировать нашу экспортную составляющую. «Мы открытая страна и в этом наше будущее. Инвесторы и передовые технологии придут только туда где лучшие условия, где их ждут и реально помогают. И нам в этом вопросе ещё есть чему поучиться», - сказал Сергей Катанандов.

 

 

 

  • Сергей Катанандов поздравил Татьяну Игнатьеву с 60 летием 13.10.2017

    Уважаемая Татьяна Павловна! Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днем рождения! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии и успехов во всех делах. Здоровья и удачи родным и близким.

  • Первый мэр, первый губернатор. Часть вторая 30.09.2017

          Что послужило трамплином в политической карьере Катанандова и почему она пошла на спад 27 сентября 2017 в 09:19, просмотров: 234Мы уже рассказали, как Сергей Катанандов стал мэром Петрозаводска, а после и руководителем ...