С.Л. Катанандов: Нет ничего страшнее равнодушия.


Сергей Катанандов призвал земляков, в память о жертвах террористического акта, прийти в субботу на митинг солидарности в борьбе против террора.

«Правоохранительные органы делают всё возможное, чтобы подобного больше не повторилось и пощады террористам не будет. Сегодня мы все вместе выступаем против этих негодяев и россиян запугать не удастся. Нет ничего страшнее равнодушия...», - подчеркнул Сергей Катанандов.

Акция состоится на площади Кирова, восьмого апреля в 11.00.

Теракт произошел петербургском метро 3 апреля. Взрыв в вагоне поезда, следующего от станции «Сенная Площадь» к «Технологическому институту», унес жизни 14 человек. Еще одна бомба была заложена на станции «Площадь Восстания», ее удалось обезвредить. 

 

 

  • Сергей Катанандов поздравил Татьяну Игнатьеву с 60 летием 13.10.2017

    Уважаемая Татьяна Павловна! Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днем рождения! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии и успехов во всех делах. Здоровья и удачи родным и близким.

  • Первый мэр, первый губернатор. Часть вторая 30.09.2017

          Что послужило трамплином в политической карьере Катанандова и почему она пошла на спад 27 сентября 2017 в 09:19, просмотров: 234Мы уже рассказали, как Сергей Катанандов стал мэром Петрозаводска, а после и руководителем ...