С. Катанандов: Необходимо не только смело заявлять гражданскую позицию по различным проблемам, но и активно вовлекать государство в диалог с обществом.


Сенатор, в рамках рабочей поездки в Республику Карелия, провёл тематический приём лидеров женских движений в Общественной приёмной Партии Единая Россия.

Представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Республики Карелия Сергей Катанандов провёл тематический приём лидеров женских движений региона. Основными темами беседы стали проблемы решения вопросов материнства и детства, оказания медицинской поддержки матерям одиночкам, а также психологическая поддержка женщин, подвергшихся насилию. На встрече была высказана озабоченность слабой активностью молодёжи в работе неправительственных женских общественных организаций.

Сергей Катанандов отметил, что в деятельности женского движения последних лет отразились все тенденции российского общества. Сенатор особо подчеркнул положительную роль женщин во властных структурах, увеличение их количества на ответственных постах, в том числе и в Федеральном Собрании. «Необходимо не только смело заявлять гражданскую позицию по различным проблемам, но и активно вовлекать государство в диалог с обществом, поднимать вопросы о социальных проблемах женщин и в партнёрстве с властями всех уровней реализовывать социальные программы. Все условия для этого созданы», - подчеркнул Сергей Катанандов. Парламентарий выразил уверенность, что такие встречи очень полезны, и он всячески будет способствовать решению поднятых проблем.

 

 

  • Руководитель "со стройки" 17.04.2018

    О работе Петросовета и мэрии в 1990-е годы вспоминает Сергей Катанандов. Петрозаводскому городскому совету 10 апреля 2018 года исполняется 100 лет.

  • Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством! 31.12.2017

      Дорогие друзья!   Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством! Желаю здоровья, любви, благополучия и семейного счастья. Пусть сбудутся самые смелые мечты, а в семьях будет уют и достаток. Всем удачи в новом году.