Сергей Катанандов: Самые оптимистичные и несгибаемые люди - это спортивный клуб «Светозар».


Представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Республики Карелия Сергей Катанандов поздравил спортивный клуб для людей с ограниченными возможностями «Светозар» с 20-летием. Уже много лет парламентарий поддерживает инвалидов и помогает им в адаптации к современной жизни. По мнению сенатора, это очень правильно, что клуб объединяет людей различных возрастов, помогает найти интересное дело для каждого. В «Светозаре» есть и футбол, и настольный теннис, и прикладные виды творчества...

В честь юбилея на стадионе Юность, в Петрозаводске, прошёл футбольный турнир с участием команды «Светозар». Участники соревнований получили от Сергея Катанандова памятные подарки, футбольные мячи, а вратарь команды - Валерий Чухонкин - вратарские перчатки.

Сергей Катанандов пожелал основателю и руководителю клуба - Дмитрию Попову - и его подопечным новых спортивных достижений и успехов.

 

  • Сергей Катанандов поздравил Татьяну Игнатьеву с 60 летием 13.10.2017

    Уважаемая Татьяна Павловна! Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днем рождения! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии и успехов во всех делах. Здоровья и удачи родным и близким.

  • Первый мэр, первый губернатор. Часть вторая 30.09.2017

          Что послужило трамплином в политической карьере Катанандова и почему она пошла на спад 27 сентября 2017 в 09:19, просмотров: 234Мы уже рассказали, как Сергей Катанандов стал мэром Петрозаводска, а после и руководителем ...