Сергей Катанандов: Доверие надо оправдывать.


Представитель от исполнительного органа государственной власти Республики Карелия Сергей Катанандов провёл личный приём граждан в Общественной приёмной партии «Единая Россия». К сенатору обратились как с просьбами о помощи, так и с разнообразными законотворческими инициативами.

По мнению обратившихся граждан, избыточные административные барьеры мешают эффективно регулировать вопросы возникновения, прекращения и осуществления прав на земельные участки. В адрес парламентария поступило предложение законодательно не ограничивать число случаев предоставления земельных участков без проведения торгов. Были озвучены новые инициативы по внедрению научных разработок в сфере государственного и муниципального управлении, а также обсуждалась организация дорожного движения на некоторых улицах г. Петрозаводска. Поступили просьбы, связанные с поддержкой ветеранов и оказания помощи многодетным семьям.

«Упорство с которым граждане обращаются в различные инстанции показывает, что люди неравнодушны к общественно-значимым вопросам и предлагают своё видение в решении ряда проблем. И то, что они приходят и искренне предлагают улучшить тот или другой закон, говорит о доверии к власти, которое необходимо оправдать», - подчеркнул Сергей Катанандов.

Все поступившие в ходе приёма вопросы сенатор взял на личный контроль.