Сергей Катанандов: «Необходимо сблизить позиции».


Представитель от исполнительного органа государственной власти Республики Карелия Сергей Катанандов провёл личный приём граждан. Люди пришли с острыми вопросами и проблемами, которые по различным причинам не решаются долгое время. Жители Олонецкого района республики пожаловались на высокие тарифы на тепло, представители родительского комитета и педагогического коллектива «Специализированной школы искусств» г.Петрозаводска всерьёз обеспокоены сохранением единственной в Карелии школы с системой художественного образования. Организаторы международного фестиваля искусств «Белые ночи Карелии», который проходит при личной поддержке Сергея Катанандова, рассказали о ходе его подготовки, а спортивная общественность Прионежского района республики обратилась к сенатору с просьбой поддержать проект по развитию женских видов спорта.

«Наша общая задача не принимать чью-либо сторону в застарелых конфликтах, а взвешенно, с учётом мнения всех, постараться сблизить позиции и придти к общему знаменателю», - подчеркнул парламентарий

Все поступившие вопросы С.Л. Катанандов взял на личный контроль, пригласив к диалогу руководителей региональных и местных властей, а также экспертное сообщество республики.