Сергей Катанандов провёл приём граждан в Сегежском районе.


Представитель в СФ от исполнительного органа государственной власти Республики Карелия Сергей Катанандов, в рамках Общественной приёмной Партии «Единая Россия», провёл выездной приём граждан в Сегежском районе.

Тематика обращений граждан как всегда была очень разнообразной. Людей волнуют вопросы получения медицинской квоты на высокотехнологичную операцию, высокие тарифы за тепло, плохое качество горячей воды в домах сегежан, были высказаны и претензии к работе Сбербанка РФ – по брокерскому обслуживанию и проведению операций купли и продажи ценных бумаг. Одна из посетительниц рассказала парламентарию о своих трудных жилищных условиях.

На встрече с жителями Сегежи сенатор обсудил судьбу спортивного комплекса, от содержания которого отказался Сегежский ЦБК, но сотни горожан продолжают заниматься там спортом. Сергей Катанандов отметил, что Сегежский район для него «особый», так как с этой землёй связана судьба строителей династии Катанандовых. Отец Сергея Катанандова, Леонид Дмитриевич, строил «большую Сегежу» и оставил о себе добрую память. Также Сергей Катанандов осмотрел мастерские Северного колледжа, который пользуется большой популярностью у молодёжи. Там сенатор побеседовал с преподавателями и студентами учебного заведения о востребованности рабочих профессий в настоящее время. Сергей Катанандов взял все поступившие вопросы на личный контроль.