С. КАТАНАНДОВ: В НАШЕЙ СТРАНЕ ЕСТЬ МНОГО НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ, СТРЕМЯЩИХСЯ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И МЕНЯТЬ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ


Представитель в СФ от исполнительного органа государственной власти Республики Карелия Сергей Катанандов, в рамках Общественной приёмной Партии «Единая Россия», провёл личный приём граждан.

На приёме тематика обращений как всегда была очень разнообразной. Поступили предложения по улучшению военно-патриотической работы военкоматом республики Карелия, также граждан волновали вопросы оказания помощи ветеранам и неудовлетворительной работы ряда служб органов внутренних дел. Все вопросы парламентарий взял на личный контроль.

По мнению Сергея Катанандова, в стране много инициативных и неравнодушных людей, которые стремятся ликвидировать пробелы в законодательстве, усовершенствовать законы и в конечном итоге улучшить жизнь нашего общества.

Как сообщила помощник сенатора Татьяна Лебедева, за десять месяцев Сергей Катанандов провёл 13 приёмов, на которых принял 158 человек.