Благотворительный фонд «Детям Карелии» продолжит свою работу.


Представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Республики Карелия Сергей Катанандов провёл осеннее заседание Попечительского совета благотворительного фонда «Детям Карелии». Фонд был учреждён в 1999 году, при активном участии Сергея Катанандова, как некоммерческая организация. За годы своей работы благотворители собрали для нуждающихся детей более 10 млн. рублей частных пожертвований.

Сенатор поблагодарил попечителей за их отзывчивость и бескорыстие, а также напомнил, что благодаря деятельности фонда удалось помочь многим больным детям получить дорогостоящее лечении, купить инвалидные коляски, материально поддержать детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, а также приобрести инструменты для талантливых юных музыкантов. Парламентарий особо отметил, что организация никогда не привлекала и не использовала для оказания помощи «государственные деньги».

«Мы регулярно получаем обращения в свой адрес. Фонд доказал свою нужность и эффективность, адресно поддерживая детей из малообеспеченных семей. Будем продолжать работу в меру возможностей, так как востребованы и нужны, особенно в это непростое для страны время», - подчеркнул председатель Попечительского совета фонда Сергей Катанандов.

  • Сергей Катанандов поздравил Татьяну Игнатьеву с 60 летием 13.10.2017

    Уважаемая Татьяна Павловна! Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днем рождения! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии и успехов во всех делах. Здоровья и удачи родным и близким.

  • Первый мэр, первый губернатор. Часть вторая 30.09.2017

          Что послужило трамплином в политической карьере Катанандова и почему она пошла на спад 27 сентября 2017 в 09:19, просмотров: 234Мы уже рассказали, как Сергей Катанандов стал мэром Петрозаводска, а после и руководителем ...