Сергей Катанандов продолжает проводить личные приёмы граждан.


Представитель в СФ от исполнительного органа государственной власти Республики Карелия Сергей Катанандов, в рамках Общественной приёмной Партии «Единая Россия», провёл личный приём граждан.

Тематика обращений как всегда была очень разнообразной. Людей волновали вопросы пенсионной системы, сферы деятельности ЖКХ, трудоустройства молодых специалистов, отсутствия отдельного помещения у поликлиники Прионежского района, развития инфраструктуры республики, а также поступило предложение и о создании в Карелии игорной зоны.

По окончании приёма Сергей Катанандов отметил, что не перестаёт удивляться, в хорошем смысле, количеству инициативных людей в России. «Приходят не столько персонально обиженные чиновниками или несправедливыми решениями властей, сколько те, кто радеет за различные категории наших граждан, активисты, готовые продвигать значимые для общества темы. Только с инициативой создания закона «О родовом поместье» уже дважды обращались», - подчеркнул сенатор.

Помощник сенатора Татьяна Лебедева сообщила, что все вопросы взяты С.Л. Катанандовым на контроль.

С начала года Сергей Катанандов провёл 8 приёмов (4 личных, 2 тематических и 2 выездных), на которых член Совета Федерации принял 128 человек.