Благотворительный фонд Катанандова организовал праздник для детей из районов республики.


В Международный День защиты детей благотворительный детский фонд Катанандова «Детям Карелии» выступил соучредителем VIIреспубликанского фестиваля детских и юношеских кукольных театров «Куклантида». По приглашению фонда на фестиваль приехали дети из различных городов и посёлков Карелии. Ребята посмотрели праздничное представление и спектакль «Муха-Цокотуха». Благотворительный фонд наградил призами в различных номинациях ряд детских творческих коллективов, участвующих в фестивале.

Исполнительный директор благотворительного фонда Катанандова «Детям Карелии» Наталья Дыбина назвала приоритетом для фонда заботу о многодетных и неполных семьях. Накануне праздника более ста таких детей были приглашены  в Национальный театр на концерт Молодёжной студии Государственного ансамбля песни и танца «Кантеле», и в филармонию на выступление оркестра народных инструментов «Онего». Учредитель фонда Сергей Катанандов отметил, что в республике есть ребята, которым регулярно требуется помощь и поддержка, в связи с чем поблагодарил попечителей за постоянное внимание и заботу о детях.

  • Сергей Катанандов поздравил Татьяну Игнатьеву с 60 летием 13.10.2017

    Уважаемая Татьяна Павловна! Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днем рождения! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии и успехов во всех делах. Здоровья и удачи родным и близким.

  • Первый мэр, первый губернатор. Часть вторая 30.09.2017

          Что послужило трамплином в политической карьере Катанандова и почему она пошла на спад 27 сентября 2017 в 09:19, просмотров: 234Мы уже рассказали, как Сергей Катанандов стал мэром Петрозаводска, а после и руководителем ...