Сергей Катанандов: «Нам необходима активная работа с детьми».


Сенатор Сергей Катанандов большой любитель баскетбола 5 лет назад учредил переходящий Кубок, который стал самым желанным и почётным трофеем Школьной баскетбольной лиги Карелии. В этом году кульминацией чемпионата стала борьба 8-ми первых команд за Кубок сенатора. Финал вылился в настоящий праздник молодёжного спорта. Финалисты – команда школы № 2 города Олонца и Университетского лицея Петрозаводска продемонстрировали быстрый и современный баскетбол. В трудной борьбе 50:47 победу одержали петрозаводские лицеисты.

Подводя итоги турнира, Сергей Катанандов подчеркнул профессиональный и системный подход в организации соревнований руководителя водно-спортивного центра «Акватика» Александра Балева, который благодаря своей энергии сумел объединить сотни школьников, их родителей, тренеров, судей, волонтёров и сделать большой спортивный праздник. Сенатор отметил, что популярность соревнований возрастает из года в год. Об этом говорит и количество заявленных команд – в этом году их уже 15, в том числе из различных районов республики. «Нам необходима активная форма работы с детьми, чтобы игры шли весь сезон, чтобы школьники не болтались без дела, а в течение всего года тянулись за результатом, серьёзно готовились к каждому матчу, были здоровы и занимались спортом», - сказал Сергей Катанандов.

  • Сергей Катанандов поздравил Татьяну Игнатьеву с 60 летием 13.10.2017

    Уважаемая Татьяна Павловна! Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днем рождения! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии и успехов во всех делах. Здоровья и удачи родным и близким.

  • Первый мэр, первый губернатор. Часть вторая 30.09.2017

          Что послужило трамплином в политической карьере Катанандова и почему она пошла на спад 27 сентября 2017 в 09:19, просмотров: 234Мы уже рассказали, как Сергей Катанандов стал мэром Петрозаводска, а после и руководителем ...