Представители в Совете Федерации от Республики Карелия Сергей Катанандов и Владимир Федоров приняли участие в заседании Государственной комиссии по подготовке к празднованию 100-летия Республики Карелия


17 декабря в Петрозаводске Председатель Государственной комиссии по подготовке к празднованию 100-летия образования Республики Карелия, Секретарь Совета Безопасности Российской Федерации Николай Патрушев провел четвертое заседание Государственной комиссии по подготовке к празднованию 100-летия образования Республики Карелия.

На заседании обсуждались вопросы заключения и практической реализации стратегических соглашений между Республикой Карелия и федеральными органами исполнительной власти, субъектами Российской Федерации, а также хозяйствующими субъектами. Это проекты по газификации и развитию инфраструктуры туризма, по созданию в Петрозаводске президентского кадетского училища и строительства республиканского международного аэропрорта «Бесовец».

Сергей Катанандов и Владимир Фёдоров отметили важность разработки федеральной целевой программы социально-экономического развития республики Карелия до 2020 года. Сенаторы активно участвовали в обсуждении проблем модернизации и развития экономики, а также социальной сферы республики Карелия. По окончании заседания члены Совета Федерации приняли участие в церемонии открытия спортивного комплекса «Луми», нового корпуса института высоких биомедицинских технологий и залов Национальной библиотеки Республики Карелия.

  • Сергей Катанандов поздравил Татьяну Игнатьеву с 60 летием 13.10.2017

    Уважаемая Татьяна Павловна! Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днем рождения! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии и успехов во всех делах. Здоровья и удачи родным и близким.

  • Первый мэр, первый губернатор. Часть вторая 30.09.2017

          Что послужило трамплином в политической карьере Катанандова и почему она пошла на спад 27 сентября 2017 в 09:19, просмотров: 234Мы уже рассказали, как Сергей Катанандов стал мэром Петрозаводска, а после и руководителем ...