Сергей Катанандов поздравил Илью Шегельмана с 70-летием


ПРОФЕССОРУ, ДОКТОРУ ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК, ЗАВЕДУЮЩЕМУ КАФЕДРОЙ ТЕХНОЛОГИИ И ОРГАНИЗАЦИИ ЛЕСНОГО КОМПЛЕКСА ИНСТИТУТА ЛЕСНЫХ, ИНЖЕНЕРНЫХ И СТРОИТЕЛЬНЫХ НАУК

ИЛЬЕ РОМАНОВИЧУ ШЕГЕЛЬМАНУ

 

Уважаемый Илья Романович!

 

Сердечно поздравляю Вас с 70-летием. Жители Карелии знают Вас как разностороннего и очень одарённого человека. На всех должностях и постах Вы зарекомендовали себя как многогранный профессионал, учёный и ответственный руководитель. Ваша жизнь крепко связана с историей развития Карелии. Все люди, от простого труженика до чиновника высокого ранга, ценят Вас как хорошего организатора, настоящего патриота своего отечества, отзывчивого человека и неиссякаемого оптимиста.

На протяжении многих лет Вам удаётся блестяще проявлять свой незаурядный организаторский талант и гражданскую позицию. Сегодня Ваш опыт, настойчивость, авторитет учёного, вкупе с лидерскими качествами как никогда востребован в нашей республике.

Проводимые Вами научные исследования в организации лесопромышленного производства, в машиностроении и в сфере технологических инноваций внесли значительный вклад в развитие нашей республики.

Я благодарен Вам и всему коллективу университета за многолетнее плодотворное сотрудничество, за серьёзный научный и экономический вклад в развитие Карелии.

Искренне желаю Вам здоровья, неиссякаемой энергии, успехов в профессиональной деятельности.

 

 

 

С уважением,

 

Член Совета Федерации

Федерального Собрания РФ С.Л. Катанандов.

  • Сергей Катанандов поздравил Татьяну Игнатьеву с 60 летием 13.10.2017

    Уважаемая Татьяна Павловна! Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днем рождения! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии и успехов во всех делах. Здоровья и удачи родным и близким.

  • Первый мэр, первый губернатор. Часть вторая 30.09.2017

          Что послужило трамплином в политической карьере Катанандова и почему она пошла на спад 27 сентября 2017 в 09:19, просмотров: 234Мы уже рассказали, как Сергей Катанандов стал мэром Петрозаводска, а после и руководителем ...