Благотворительный фонд Катанандова "Детям Карелии" будет продолжать свою работу


Представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Республики Карелия Сергей Катанандов подвёл итоги работы благотворительного фонда «Детям Карелии», основанного им в 1999 году.

За 15 лет благотворительный фонд Катанандова привлёк 135 миллионов рублей в различных формах благотворительных пожертвований от юридических и физических лиц. Эти средства были использованы для реализации прав детей в сфере здоровья, образования и поддержки семей. Индивидуальная поддержка детей осуществлялась по целевым благотворительным программам.

Сенатор отметил, что созданный им фонд объединил в республике неравнодушных людей, которые искренне откликаются на просьбы о помощи.

«Дети с проблемами здоровья, попавшие в трудную жизненную ситуацию, и одарённые дети нуждаются в помощи общества. Работа фонда будет продолжаться», - подчеркнул Сергей Катанандов.

 Александр Смирнов.





  • Сергей Катанандов поздравил Татьяну Игнатьеву с 60 летием 13.10.2017

    Уважаемая Татьяна Павловна! Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днем рождения! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии и успехов во всех делах. Здоровья и удачи родным и близким.

  • Первый мэр, первый губернатор. Часть вторая 30.09.2017

          Что послужило трамплином в политической карьере Катанандова и почему она пошла на спад 27 сентября 2017 в 09:19, просмотров: 234Мы уже рассказали, как Сергей Катанандов стал мэром Петрозаводска, а после и руководителем ...