Сергей Катанандов поздравил коллектив Водно-спортивного центра «Акватика» с заслуженным признанием.


Представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Республики Карелия Сергей Катанандов поздравил коллектив государственного унитарного предприятия Республики Карелия Водно-спортивный центр «Акватика» с получением в Москве национального сертификата «Социально ответственное предприятие РФ».

Центр «Акватика» добился преимущества над многочисленными конкурентами в номинации «Деятельность спортивных объектов» и занял 17-е место в рейтинге Всероссийского социально-экономического проекта «Элита нации». Ранжирование проводилось среди 700 000 предприятий России, независимо от формы собственности, которые зарегистрированы на территории нашей страны.

В своём поздравлении сенатор отметил профессионализм и эффективность руководителя предприятия Александра Балева и всего трудового коллектива. По мнению Сергея Катанандова, особое значение для Карелии имеют реабилитационные программы для детей с ограниченными возможностями, которые уже несколько лет успешно работают в «Акватике».

В настоящее время в Водно-спортивном центре принята трёхлетняя программа развития волейбола, баскетбола, мнифутбола и флорбола.

Александр Смирнов