С людьми надо общаться и как можно чаще.


Представитель в СФ от исполнительного органа государственной власти Республики Карелия Сергей Катанандов, в рамках Общественной приёмной, ежемесячно проводит личные, выездные и тематические приёмы в Петрозаводске и районах республики.

В начале июня Сергей Катанандов встретился с руководителями ветеранских организаций Карелии. Поводом обращения ветеранов к сенатору стала неудовлетворительная работа властей Петрозаводска; в последнее время значительно ухудшилось благоустройство города – не работают и разрушаются городские фонтаны, не проводится озеленение улиц и скверов, содержание дорог не соответствует нормативным актам, ямы и грязь на проезжей части откровенно раздражают автолюбителей и простых горожан.

Не осталось без внимания ветеранов и отсутствие флагов в городе во время майских праздников. Сенатору пришлось выслушать немало критики в адрес городской власти и коммунальных служб.

 

Как сообщил председатель Совета ветеранов войны РК Николай Черненко, в последние годы республиканская организация лишилась телефона, автомобиля и ряда помещений. Ветераны считают, что Правительству региона надо более активно привлекать их к общественной работе.

Сергей Катанандов внимательно выслушал собравшихся и обещал встретиться со всеми заинтересованными и ответственными службами, чтобы оказать содействие в решении поставленных ветеранами вопросов.

 

 

Александр Смирнов