Сергей Катанандов выразил соболезнование семье и родственникам Владимира Григорьевича Захарова.


Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Республики Карелия Сергей Катанандов выразил соболезнования семье и родственникам скоропостижно скончавшегося Владимира Захарова. В телеграмме, отправленной в Питкярантский район, говорится:

«С глубокой скорбью узнал о скоропостижной смерти Владимира Григорьевича Захарова. Уход из жизни такого яркого и талантливого человека, как Владимир Григорьевич, большая утрата не только для родных и близких, но и для всей нашей республики. Я много лет вместе работал с Владимиром Григорьевичем и могу ответственно сказать, что это был крепкий хозяйственник, эффективный управленец и опытный организатор, внесший большой вклад в социально-экономическое развитие Питкярантского района и Карелии в целом. Он был открытым и чутким к чужой беде человеком и многих удивлял своей щедростью и добрым нравом. Общаясь с ним, мы все во многом стали лучше.
Светлая память о Владимире Григорьевиче навсегда останется с нами. Выражаю глубокое сочувствие семье, родственникам и всем жителям Питкярантского района».