Сергей Катанандов поздравил женщин Карелии с Праздником Весны


В общественной приёмной В.В.Путина сенатор от Карелии Сергей Катанандов провёл встречу с лидерами женских движений Карелии. В беседе, длившейся около двух часов, затрагивались самые разные темы. Естественно, лейтмотивом разговора стало обсуждение итогов Президентских выборов. Как заметил Сергей Леонидович, женщины республики приняли в них самое активное участие, и как избиратели, и как сотрудники, обеспечивавшие подготовку и проведение всего выборного процесса. По мнению сенатора Катанандова, за последнее время роль общественных организаций несколько сместилась и ушла на «второй план». Такие организации как Общественная палата должны получать больше инициативных предложений от всего гражданского сообщества для последующих консолидирующих действий.
«Мы видим, как стремительно изменяется общественное сознание. Это чувствует и власть. Во всём мире такие организации являются мощной движущей силой. В настоящее время в России все структуры государственной власти готовы меняться вместе с обществом», - отметил Сергей Катанандов.

В преддверии праздника 8 марта Сергей Леонидович пожелал всем женщинам «...исполнения желаний, семейного счастья и благополучия. Все мужчины солидарны со мной в том, что только благодаря Вам, милые женщины, на Земле живёт добро, красота и мудрость», - сказал Сергей Катанандов.