Катанандов и Парфенчиков «вложились» в петрозаводский народный проект


«Высокие» карельские чиновники поддержали рублем проект благоустройства велопешеходной дорожки в городе. Сенатор от Карелии Сергей Катанандов внес 10 тысяч рублей, сообщает паблик «Зеленая тропа у Лососинки». Организаторы вспомнили, что именно он, будучи мэром Петрозаводска в начале 90-х годов, организовал велодорожку вдоль Лососинки. И обещали пригласить его прогуляться по новому маршруту после завершения благоустройства.

Не остался в стороне и врио Главы Карелии Артур Парфенчиков. Сначала он сделал репост на facebook о народном сборе средств на проект, а после внес 5 тысяч рублей. Кроме того, руководитель региона обещал активистам присоединиться к ним на субботнике.

Несмотря на то, что необходимая сумма по условиям конкурса набрана, жители карельской столицы продолжают вносить свой «рубль» в проект благоустройства. Так, на сегодняшний день на «Зеленую тропу у Лососинки» горожане собрали 108 179,08 рублей, это 127% от необходимой суммы, и организации - 88 000 рублей, что равно 104 %.

 

 

Источник: МК
  • Руководитель "со стройки" 17.04.2018

    О работе Петросовета и мэрии в 1990-е годы вспоминает Сергей Катанандов. Петрозаводскому городскому совету 10 апреля 2018 года исполняется 100 лет.

  • Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством! 31.12.2017

      Дорогие друзья!   Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством! Желаю здоровья, любви, благополучия и семейного счастья. Пусть сбудутся самые смелые мечты, а в семьях будет уют и достаток. Всем удачи в новом году.