С.Л. Катанандов: Ситуация в районе стабильная, правительство поддерживает малые предприятия.


Представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Республики Карелия Сергей Катанандов совершил рабочую поездку в Кондопожский муниципальный район Карелии. В ходе поездки парламентарий посетил Кондопожский лесопильно-экспортный завод «Астар» и городской плавательный бассейн.

Сергей Катанандов осмотрел конвейерные линии и обсудил с директором завода Всеволодом Копычевым планы по развитию производства. По мнению парламентария, предприятие, на котором работают 50 человек, в последние годы стабильно наращивает объёмы производства, выпуская семь тысяч куб.м. продукции в месяц. Однако выходу на полную мощность препятствует дефицит энергоресурсов в районе. Сенатор обещал обсудить данный вопрос на заседании Правительства Республики Карелия.

При посещении городского плавательного бассейна директор детско-юношеской спортивной школы №2Инна Спиридонова рассказала гостям о работе учреждения и провела небольшую экскурсию по зданию. Сергей Катанандов высоко оценил качество недавно завершившегося ремонта. «Бассейн является значимым объектом в жизни города, и одной из основных задач власти является поддержание его в рабочем состоянии»,- отметил Сенатор.

Сергей Катанандов и руководитель Администрации Главы Карелии Анатолий Моисеев также приняли участие в расширенной сессии Совета Кондопожского муниципального района.

 

 

  • Сергей Катанандов поздравил Татьяну Игнатьеву с 60 летием 13.10.2017

    Уважаемая Татьяна Павловна! Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днем рождения! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии и успехов во всех делах. Здоровья и удачи родным и близким.

  • Первый мэр, первый губернатор. Часть вторая 30.09.2017

          Что послужило трамплином в политической карьере Катанандова и почему она пошла на спад 27 сентября 2017 в 09:19, просмотров: 234Мы уже рассказали, как Сергей Катанандов стал мэром Петрозаводска, а после и руководителем ...