Республика Карелия в 2015 году получит федеральную субсидию на внедрение Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне"


В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 2 марта 2015 года №340-р о распределении в 2015 году субсидий субъектам Российской Федерации на поэтапное внедрение Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО), Республике Карелия предусматривается субсидирование в размере 4 млн. рублей.

Проект документа подготовлен и внесён Министерством спорта Российской Федерации.

Средства будут направлены на приобретение оборудования и инвентаря для оснащения мест тестирования по выполнению видов испытаний, нормативов, требований к уровню знаний и умений в области физической культуры и спорта.

В Карелии на эти средства планируется оснастить центры тестирования ГТО.

  • Сергей Катанандов поздравил Татьяну Игнатьеву с 60 летием 13.10.2017

    Уважаемая Татьяна Павловна! Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днем рождения! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии и успехов во всех делах. Здоровья и удачи родным и близким.

  • Первый мэр, первый губернатор. Часть вторая 30.09.2017

          Что послужило трамплином в политической карьере Катанандова и почему она пошла на спад 27 сентября 2017 в 09:19, просмотров: 234Мы уже рассказали, как Сергей Катанандов стал мэром Петрозаводска, а после и руководителем ...