На журнал «Север» подписались более 30 российских регионов


Подписная кампания на литературно-художественный и общественно-политический журнал «Север» вновь подтвердила популярность журнала в российском литературном пространстве. Подписку на «Север» оформили библиотеки и читатели более 30 регионов, что, безусловно, говорит о популярности регионального журнала в то время, когда и федеральные литературные издания сейчас поступают по подписке далеко не во все субъекты РФ.

Не секрет, что многие библиотеки сейчас вынужденно остались без бюджетного финансирования или с очень небольшими средствами, выделяемыми на подписку. И в этой ситуации особое значение имеет деятельность меценатов, которые помогают читателям сохранить доступ к любимым изданиям. Такие надежные друзья есть и у журнала «Север». Благодаря их поддержке читатели более 50 библиотек Республики Карелия по-прежнему получают «Север».

Редакция журнала выражает благодарность члену Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергею Леонидовичу Катанандову, выделившему средства на подписку 20 библиотекам Карелии. Редакция также благодарит ЗАО «Карелстроймеханизация» и его руководителя Николая Ивановича Макарова, подписавших на «Север» 30 библиотек, и министерство культуры Республики Карелия во главе с Еленой Викторовной Богдановой, которые поспособствовали читателям 6 библиотек получать любимый журнал.

Напоминаем, что подписка на журнал «Север» в редакции журнала действует круглый год, желающие могут подписаться с любого номера. Те, кто предпочитает приобретать каждый номер, могут это сделать в газетных киосках, в почтовых отделениях, в редакции «Севера» на ул. Пушкинская, 13.

Источник: "Север"