Карельский сенатор поддержал мнение жителей Олонца, избравших мэром единоросса


Карельский сенатор поддержал мнение жителей Олонца, избравших мэром единоросса. Выборы состоялись вчера, за кресло боролись шесть кандидатов, но ко дню выборов в гонке осталось лишь четверо — двое сняли свои кандидатуры.

- Очень рад, что жители Олонца проявили такую высокую активность на выборах и поддержали кандидатуру Юрия Минина — человека дела, способного принимать правильные управленческие решения. Это правильный и продуманный выбор местного населения. Думаю, что Глава Карелии Александр Худилайнен поддержит новую городскую власть, так как в городе за последние годы накопилось множество проблем, которые придётся решать при помощи Правительства республики.

  • Сергей Катанандов поздравил Татьяну Игнатьеву с 60 летием 13.10.2017

    Уважаемая Татьяна Павловна! Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днем рождения! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии и успехов во всех делах. Здоровья и удачи родным и близким.

  • Первый мэр, первый губернатор. Часть вторая 30.09.2017

          Что послужило трамплином в политической карьере Катанандова и почему она пошла на спад 27 сентября 2017 в 09:19, просмотров: 234Мы уже рассказали, как Сергей Катанандов стал мэром Петрозаводска, а после и руководителем ...