«Возрождение» открыл ОАО «Кондопога» кредитную линию на 200 млн. рублей


Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ОАО «Кондопога» (Республика Карелия) с лимитом задолженности в размере 200 млн рублей. Банковское финансирование пойдет на пополнение оборотных средств предприятия.


- С ОАО «Кондопога» мы начали сотрудничать в прошлом году, предоставив банковское финансирование, необходимое для текущей работы предприятия. ОАО «Кондопога» является ответственным заемщиком, и мы рады, что наше партнерство развивается - прокомментировал управляющий Петрозаводским филиалом банка «Возрождение» Игорь Сачук.

Сотрудничество банка «Возрождение» с ОАО «Кондопога» началось с апреля 2011 года. Помимо кредитования с предприятием заключен договор на расчетно-кассовое обслуживание в рублях и валюте, установлена система «Клиент-Банк». В банке открыты валютные контракты.

 

 

Источник: Карелинформ
  • Руководитель "со стройки" 17.04.2018

    О работе Петросовета и мэрии в 1990-е годы вспоминает Сергей Катанандов. Петрозаводскому городскому совету 10 апреля 2018 года исполняется 100 лет.

  • Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством! 31.12.2017

      Дорогие друзья!   Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством! Желаю здоровья, любви, благополучия и семейного счастья. Пусть сбудутся самые смелые мечты, а в семьях будет уют и достаток. Всем удачи в новом году.