Онежский тракторный завод поставит лесопожарную технику в Карелию


Компания "ЧЕТРА-Форест" (специализированная сбытовая единица Концерна "Тракторные заводы") поставит в Республику Карелия 10 лесопожарных гусеничных машин ЛХТ-100А-12.

 

Договор на поставку лесопожарной техники был заключен в рамках 14 Международной специализированной выставки "ИНТЕРЛЕС-КАРЕЛИЯ: Технологии и оборудование для лесного хозяйства, лесозаготовка и первичная обработка древесины в лесу".

 

Лесопожарная гусеничная ЛХТ-100А-12 а также гусеничная машина "Онежец-300" производятся на Онежском тракторном заводе (ОТЗ, находится под управлением "Тракторных заводов") в Петрозаводске. Исполнительный директор ОТЗ Даниил Демаков отметил, что в портфеле заказов Онежского завода на сегодня находится 46 только лесопожарных тракторов, и это помимо лесозаготовительных машин.

  • Сергей Катанандов поздравил Татьяну Игнатьеву с 60 летием 13.10.2017

    Уважаемая Татьяна Павловна! Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днем рождения! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии и успехов во всех делах. Здоровья и удачи родным и близким.

  • Первый мэр, первый губернатор. Часть вторая 30.09.2017

          Что послужило трамплином в политической карьере Катанандова и почему она пошла на спад 27 сентября 2017 в 09:19, просмотров: 234Мы уже рассказали, как Сергей Катанандов стал мэром Петрозаводска, а после и руководителем ...