Евролес-2011: успех Карельских деревообрабатывающих предприятий


В феврале в Лионе (Франция) прошла выставка деревообрабатывающий промышленности «Евролес - 2011», в которой приняла участие и Карелия - единственный регион, представлявший Россию на выставке.

В выставке приняли участие около 330 компаний из Франции, Италии, Германии, Польши, Бельгии, Швейцарии. Ведущие компании-производители деревообрабатывающего оборудования продемонстрировали новейшие технологии, оборудование и технику первичной и вторичной обработки древесины, компоненты и образцы продукции.

В выставке приняли участие четыре предприятия Карелии, в их числе компания «Корунд» - производитель строительных материалов и теплоизоляционных плит на основе базальта, «Костомукшская строительная компания», занимающаяся лесозаготовкой, деревообработкой и изготовлением бетонных растворов, компания «Терем», которая специализируется на строительстве деревянных домов, «Инженерный центр «ЭФЭР» - производитель пожарной робототехники.

Продукция карельских предприятий вызвала большой интерес, контакты для возможного дальнейшего сотрудничества с предприятиями Республики Карелия предоставили более 60 компаний-участниц и посетителей выставки. В рамках выставки были проведены успешные переговоры о взаимовыгодном сотрудничестве с такими крупными компаниями, как «Saint-Gobain», «Isover», «Diotrol».

  • Сергей Катанандов поздравил Татьяну Игнатьеву с 60 летием 13.10.2017

    Уважаемая Татьяна Павловна! Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днем рождения! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии и успехов во всех делах. Здоровья и удачи родным и близким.

  • Первый мэр, первый губернатор. Часть вторая 30.09.2017

          Что послужило трамплином в политической карьере Катанандова и почему она пошла на спад 27 сентября 2017 в 09:19, просмотров: 234Мы уже рассказали, как Сергей Катанандов стал мэром Петрозаводска, а после и руководителем ...