В Калевале пройдут гонки на собачьих упряжках


С 12 по 18 марта в поселке Калевала Республики Карелия пройдут вторые гонки на собачьих упряжках «KALEVALA 2011» на 440 км.

Гонки «KALEVALA 2011» являются заключительным этапом серии гонок на дальние расстояния, проводимые в европейской части России. Первый этап прошел в январе в Тверской области (гонки «Землепроходцы» на 100 км); второй этап – в феврале в Костромской области (гонки «Северная Надежда» на 230 км); третий этап - в марте в Карелии (гонки «KALEVALA» на 440 км). В настоящее время к соревнованиям готовятся участники из Москвы и Санкт-Петербурга, Московской, Ленинградской, Иркутской и Тверской областей. Около 20 участников и более 60-ти собак пройдут от 70 до 440 км в зависимости от класса и квалификации.

Организаторами гонки «KALEVALA 2011» выступают турфирма «ВелТ-Карельские путешествия» (п. Калевала), Спортивный клуб «РИФУС» (г. Москва), страховая компания «РОСГОССТРАХ» (г. Петрозаводск). Гонки проводятся при поддержке Государственного комитета Республики Карелии по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму, Администрации Калевальского национального района.

Подробная информация о гонках размещена на официальном сайте соревнований: http://www.huskygo.karelia.ru

  • Сергей Катанандов поздравил Татьяну Игнатьеву с 60 летием 13.10.2017

    Уважаемая Татьяна Павловна! Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днем рождения! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии и успехов во всех делах. Здоровья и удачи родным и близким.

  • Первый мэр, первый губернатор. Часть вторая 30.09.2017

          Что послужило трамплином в политической карьере Катанандова и почему она пошла на спад 27 сентября 2017 в 09:19, просмотров: 234Мы уже рассказали, как Сергей Катанандов стал мэром Петрозаводска, а после и руководителем ...