Мальки форели для Карелии и Ленобласти


Проект по строительству инкубатора по выращиванию посадочного материала радужной форели представило ЗАО «Вирта», которое является отдельной структурой ЗАО «Кала-Ранта». Возводить его предприятие намеревается за счет собственных и кредитных средств. По словам генерального директора ЗАО «Вирта» Тимура Газимагомедова, стройка начнется нынешней весной, а ввести объект в эксплуатацию планируется уже в декабре.

По мощности новый завод будет превосходить старый в три раза - здесь предполагается производить 12-13 миллионов штук форели в год. Это решит проблему обеспечения всех форелеводческих хозяйств Карелии, а также Ленинградской области, собственным качественным посадочным материалом. При реализации проекта будет создано 20 новых рабочих мест.

Источник: "КарелИнформ"
  • Сергей Катанандов поздравил Татьяну Игнатьеву с 60 летием 13.10.2017

    Уважаемая Татьяна Павловна! Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днем рождения! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии и успехов во всех делах. Здоровья и удачи родным и близким.

  • Первый мэр, первый губернатор. Часть вторая 30.09.2017

          Что послужило трамплином в политической карьере Катанандова и почему она пошла на спад 27 сентября 2017 в 09:19, просмотров: 234Мы уже рассказали, как Сергей Катанандов стал мэром Петрозаводска, а после и руководителем ...